review rating 5  Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt! (: Die Wohnung war super gemütlich eingerichtet und gut ausgestattet. Eckernförde an sich ist sowieso immer eine Reise wert - wir würden jederzeit wieder kommen.

    thumb Annika He

    review rating 5  Wir hatten 2016 das große Glück in einer der wunderbaren Wohnungen zu wohnen!! Innerhalb einer Woche konnte man live miterleben mit welchen Engagement und Herzblut das Haus und die Wohnungen saniert bzw rundum neu gestaltet wurden und wir haben uns trotz laufender Bauarbeiten damals pudelwohl gefühlt!!! (Es wurde inzwischen weiterhin zur Augenweide ausgebaut wie man sieht) Es war rundum perfekt! Der Kontakt und die Organisation vor der Anreise war mit Vitalij ein Vergnügen und es war 1000 %ige Unterstützung und Information geboten! Der herzliche Umgang und überaus sympathische Kontakt ist besonders hervorzuheben und ich kann es nur jedem empfehlen dort zu wohnen! Man bereut es definitv nicht und man trägt die positiven Erinnerungen lange Zeit in sich! Mein Lob und Weiterempfehlung in höchstem Maß! Ich freu mich schon heute auf den hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt! 🙂 �

    thumb Theresa Hofmann

    review rating 5  Wir haben eine Woche in einer der 4 FeWo's des Hauses verbracht. In der Ferienwohnung Oberdeck wurde der Bestand des Hauses sehr schön in den modernen Stil integriert. Zu zweit ist auf jeden Fall ausreichend Platz vorhanden. Vor allem die große Terrasse ist für einen gemütlichen Abend unter freiem Himmel bestens geeignet. Auch sonst ist alles vorhanden um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Generell war die Kommunikation bestens und auch der Check-In war unkompliziert. Wir waren sehr zufrieden mit der Wahl der Ferienwohnung.

    thumb Christopher Ries
    6/28/2018

    review rating 5  Die Wohnung ist super charmant eingerichtet und hat eine tolle Ausstattung. Zum Wasser/Hafen sind es fußläufig nur wenige Minuten. Der Kontakt war auch wunderbar unkompliziert. Rundum also auf jeden eine Weiterempfehlung!

    thumb Katja Schulz
    2/19/2018

    review rating 5  Vitalij war ein sehr freundlicher und aufmerksamer Gastgeber. Die Wohnung war wunderschön eingerichtet, mit Liebe zum Detail. Die Lage ist einfach nur top, in nur ein paar min. über die wunderschöne Promenade mit Blick auf die Eckernförder Bucht, ist man in der Innenstadt. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.

    thumb Roman Ebel
    8/19/2019

    review rating 5  Auch wenn ich in Bewertungen schreiben keine Übung habe, möchte ich hier unbedingt mal eine loswerden: Ich war in dieser wirklich super schönen Wohnung eine Woche mit meiner 14jährigen Tochter zu Gast. Schicke und tolle Ausstattung inkl. der voll gemütlichen Dachterasse. Es hat uns an nichts gefehlt! Check-in und -out verlief ganz entspannt. Die Lage ist super........ Einfach alles tadelos! Wir kommen sehr gerne wieder!

    thumb Christina Renke
    8/16/2018

    review rating 5  Äußerst schöne und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Noch dazu ein sehr netter und hilfsbereiter Vermieter. Sehr zu empfehlen.

    thumb Rico Tessmann
    8/20/2018

    review rating 5  Sehr schöne, helle und gepflegte Ferienwohnung. Für 2 Personen ist genügend Platz vorhanden. Kurzer Fußweg zum Hafen und zur Innenstadt.

    thumb Alexandra Jochims
    2/17/2020

    review rating 5  Durch unsere Tochter sind wir auf diese wirklich nett eingerichtet Ferienwohnungen aufmerksam geworden. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können sie guten Gewissens weiter empfehlen .Punkten kann sie auch durch die Lage ,zu Fuß ist alles gut erreichbar .Wir kommen gerne wieder.

    thumb Volker Richter
    3/22/2018

    review rating 5  Ich war mit meinem Freund, für ein Wochenende, in einer der Ferienwohnung (Doppelbett, Fernseher, WLAN, offene Küche mit gemütlicher Sitzecke, Badezimmer mit Dusche u. Terrasse) und wir fanden es super schön. 1. Alles war einwandfrei sauber, was für uns, für den Wohlfühleffekt sehr wichtig ist. 2. Die Vermieter der Ferienwohnung waren bei der Schlüsselübergabe super nett gewesen und haben uns alles in Ruhe erklärt und gezeigt. 3. Die Ferienwohnung liegt sehr zentral, so dass man zu Fuß innerhalb ca. 5 Minuten am Wasser ist ( Eckernförder Bucht). Wir können die Ferienwohnung jedem echt nur empfehlen, daher auch 5 Sterne. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in Eckernförde.

    thumb Joyce JT
    1/29/2018

    review rating 5  Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und schön eingerichtet. Die Nähe zum Hafen und zum Strand sind ausgezeichnet. Bei Fragen war der Vermieter immer einfach zu erreichen und hat auch sehr schnell geantwortet. Auch der Check-In war sehr angenehm und einfach. Alles in allem hat für uns alles gepasst, daher auch 5 Sterne und eine klare Empfehlung. Wir haben hier sehr schöne Tage verbracht und kommen gerne wieder!

    thumb Tim Siegler
    7/11/2018

    review rating 5  Wir waren paar Tage bei Vitalj zu Gast und es war sehr schön. Die Wohnung ist sehr gemütlich, schön eingerichtet und hat alles, was man benötigt. Die Wohnung liegt zentral, was sehr gut ist. Der Strand ist direkt nebenan und bis zur Innenstadt dauert es ca. 10 Minuten. Die Wohnung würden wir auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen auch selbst sehr gerne wieder!

    thumb Ekaterina S.
    2/12/2018

    review rating 5  Wir haben als Familie das ganze Haus gemietet und waren rundum zufrieden. Die Wohnungen sind, jede für sich, wunderschön und individuell eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.

    thumb Sigrid Siemke
    11/02/2019

    review rating 5  Wir waren als Paar in einer der modernen Wohnungen zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt, da die Wohnungen sehr schön eingerichtet sind und der Vermieter uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat 🙂 Auch die Lage ist top. Absolut zu empfehlen.

    thumb Gerrit P.
    4/02/2018

    review rating 5  Sehr schöne Ferienwohnung. Gemütlich,Zentral gelegen und alles was man für einen schönen Urlaub braucht ist vorhanden. Sogar unser Hund hat sich vom ersten Tag ab an wohl gefühlt. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter. Sehr zu empfehlen. Einziger kleiner Minus-Punkt ist die schmale Einfahrt zum Parkplatz. (Mit Bulli oder Pickup sehr eng) 🙂

    thumb Nina Bruns
    10/04/2018

    review rating 5  Hübsche Ferienwohnung mit liebevoller, neuwertiger Einrichtung, sehr schönes Ambiente. Alles drin, was man so braucht (wichtig für mich: WLAN, endlich mal ein bequemes Bett, alles sauber) . Der Strand ist die Straße runter und in die Innenstadt sind es nur ein paar Minuten. War ein toller Aufenthalt.

    thumb Andreas Winkelmann
    2/07/2018

Mehr Bewertungen von uns finden Sie auf Google und Facebook.